Стихотворение «Разумных людей не предвидится в РФ появление»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: разумоснование
Автор:
Читатели: 278 +1
Дата:

Разумных людей не предвидится в РФ появление

Разумных людей не предвидится в РФ появление.
Слабейшим она оказалась мире в этом отношении звеном.
Видения связи общего и частного никто никогда в ней не поймет значение.
Непонимание закона достаточного основания будет до конца всех в РФ бичом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама