Стихотворение «На этом сладились с душой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 243 +1
Дата:

На этом сладились с душой

Поговорить хочу с душой,
Не зря душою наградили.
Хоть и живёт она со мной
Давненько мы не говорили.
 Начнём душевный разговор,
 О том, что было поболтаем.
 Не начинаем глупых ссор,
 Друг друга мы не обижаем.
Нам с нею нечего делить,
Душа приличная досталась.
Она со мной согласна жить,
Чего ещё желать осталось?
 На этом сладились с душой,
 Все недомолвки разрешили.
 Хотя давно живёт со мной,
 Мы раньше так не говорили…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:09 26.03.2016 (1)
Душевно!
     13:35 26.03.2016
От души спасибо за отзыв )))  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама