Стихотворение «Лабиринт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 371 +1
Дата:

Лабиринт

Давно блуждаю в лабиринте
Чужих понятий и идей,
Мой мозг с душой уже в конфликте -
Гоню свои безжалостно метлой.

Открою - в этом сладком лабиринте
Нет мысли ни одной моей!
Меня, хоть президентом изберите,
Не станет мозг уже умней!

А ведь имел свои когда-то мысли,
Вёл образ жизни тоже свой,
Но оказавшись в лабиринте,
Обрёл я умственный покой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:32 27.03.2016
"Умственный покой..." Не дай Бог так запутаться...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама