Стихотворение «Тление»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 391 +1
Дата:
Предисловие:
Написано как ответ-подражание на произведение Тарины Милары "Я давно уж не тлею змеёй" Благодарю её и её замечательный талант!

Тление

Я, конечно, ещё не змей,
Но подвержен змеиному тленью.
Раньше звался я жук Скарабей,
Но предал это званье забвенью.

Пусть не режу подгнившую плоть,
Но свежатины в мире так мало
И грызу я какую-то кость,
Получивший её на халяву.

Позабыл уж давно о любви!
Потому, что продался змею,
Нет бурленья в холодной крови.
От того-то и медленно тлею!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      11:55 31.03.2016 (1)
Комментарий удален
     12:16 31.03.2016
Ой, не смущайте..! А у меня и в самом деле много любопытного!
     12:29 27.03.2016
1
Что-то есть...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама