Стихотворение «Только плати»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 314 +1
Дата:

Только плати

Вот надышались воздухом свободы.
Болтай что хошь, не станешь отвечать.
Ни совести, ни разуму в угоду,
Научишься у мира только брать.

И в сердце растворится алчность злая,
В башке родится воровская блажь.
И ты посеешь от столицы и до края,
Плевелы крепкие и полетишь на пляж.

Где смуглые нерусские мулатки,
Снесут на блюде стейки и коктейль,
И завлекут в прозрачные палатки,
Не глядя русский ты или еврей.

Им все равно казах ты, иль татарин,
Плати, любезный и познавай любовь.
Заплатишь, все что угодно, барин,
Перед тобой открыта неба новь.

И не страшись, мы за тебя горою,
Секьюрити и городская рвань.
Проснешься утром, мы девчат построим,
И те прошепчуть: как спалося Вань?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:32 26.03.2016
Вот надышались воздухом свободы.
Болтай что хошь, не станешь отвечать.
Ни совести, ни разуму в угоду,
Научишься у мира только брать.
 вот-вот!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама