Стихотворение «Ефиму Шифрину-60 лет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Пародия в стихах
Стихотворения к празднику: День рождения
Автор:
Читатели: 289 +1
Дата:
«Шифрин»

Ефиму Шифрину-60 лет

Ну,что пристали вы ко мне бабуси?
Ведь мне по нраву только моя Люся!
Я с Люсей вышел на эстраду,
А бабок новорусских мне не надо!
Я с Люси мог писать картины!
Лишь только в образе Марии-Магдалины!
Поверьте бабки-мои шутки не игрушки!
Ведь мне придумал их Коклюшкин!
А с вами-дорогие бабки!
Довольно трудно заработать мне на "бабки"!
Да!Вы-хорошие кокетки!
Но молодой для вас я дедка!
Мне бабки -нынче шестьдесят!
Таких,как вы-не надо мне наград!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама