Стихотворение «Синий платочек для Аллы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Пародия в стихах
Стихотворения к празднику: День рождения
Автор:
Читатели: 407 +1
Дата:
«Шульженко»
Предисловие:
Клавдии Шульженко-110 лет!

Синий платочек для Аллы

Синенький скромный платочек
Алле хотела отдать!
Мне Алла как дочка,скромная очень!
Будет ей в чём выступать!
Синий-ведь он же не красный!
Им же быка не взбесить!
Будет с ним Алла-очень прекрасна!
Будет кого веселить!
Помню как в памятный вечер!
Падал платочек мой с плеч.
Да!Кончился вечер!На новые встречи!
Платок не смогла я сберечь!
Синенький грязный платочек!
Я не смогла отстирать!!
Этот платочек,-жалко мне очень,
Но Алле придётся отдать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама