Стихотворение «Рецепт долголетия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Смешные и разные 27344
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 428 +1
Дата:

Рецепт долголетия

                Зачеркни в меню
                жаркое –
                будешь в счастье
                и покое.
                Щи вари
                без петуха –
                станешь легче
                паука.
                Не грузи
                в желудок сало –
                станет длинным
                одеяло.
                Диетическое мясо –
                заливай
                шипучим квасом.
                Исключи
                батон и хлеб,
                кашку кушай
                на обед.
                Рыбку нежно
                отвари,
                и морковочки
                натри.
                Есть без соли
                интересно:
                вкусно будет,
                а не пресно!
                Вред страшнейший –
                алкоголь!
                Без апломба
                станет кровь.
                А давление –
                присядет,
                как фотограф
                на параде.
                В чае
                ликвидируй сахар –
                все болячки
                свалят на…  фиг.
                Ну, а если в рёбрах
                бес –
                придави его и
                секс…

                Выбросив из жизни
                жизнь –
                очень долго
                будешь жить!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:36 27.03.2016 (1)
Иронично и жизненно звучит стихотворение!
     06:31 28.03.2016
Спасибо, Римма!

На этом свете - жизнь одна.
Уйду с сигаретой, с бокалом вина...

Успехов и всего доброго!
Реклама