Стихотворение «Будут сеять птицы над землёю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 400 +1
Дата:

Будут сеять птицы над землёю




На высокие седые горы
прилетят красивые орлы,
грозные, как северное море,
оперением белым белы.

На холодных неприступных скалах
гнёзда с песнями они совьют,
и от этих песен небывалых
новый род орлиный поведут.

Будут сеять птицы над землёю
золотые зёрна там и тут,
и те зёрна раннею весною
всем на радость в душах расцветут.

Это счастье будет многолико.
Будут сладостны его плоды.
Опускаются на землю тихо
семена любви и красоты...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:23 27.03.2016 (1)
Кто как не они) Мы только разрушаем  
     17:57 27.03.2016
Птицы дремлют в нас, а, может быть, личинки!  
     10:28 27.03.2016 (1)
Очень красиво и светло.. воздушные и светлые строки.
     17:56 27.03.2016
1
Спасибо!  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама