Стихотворение «с небес опустила на землю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 336 +1
Дата:

с небес опустила на землю...

с небес опустила на землю -
"прости, насовсем не приеду" -
серпом по растущему стеблю,
что листьями тянется к небу,

где плыли мечты облаками,
где теплилась солнцем надежда,
но тучи нагнало словами -
"пускай остается, как прежде".

как прежде недолгие встречи -
вагоны, перроны, вокзалы...
а между - "в агенте", под вечер,
сеансы по инетканалу...

с небес опустила на землю,
поникло проросшее семя...
решила? ну, что же - приемлю.
судьей, как всегда, будет время.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама