Красивые мы будем
и вечно молоды.
В два ровно пополудни
сотрутся все следы.
На старенькой планете,
чтоб праздник не померк,
запустят люди-дети
прощальный фейерверк.
В два ровно пополудни
дорогой в чудеса
смеющиеся люди
взойдут на небеса.
На новую квартиру,
где ангелы их ждут.
Приветливому миру
себя преподнесут...
|