Спасибо вдохновителю!
название
Алексей Буряк.
Вот я вчера видал пенсионера,
С получки он купил велосипед,
Он чем-то походил на пионера,
Вот только волосами был он сед.
Он сел как мальчик
на спортивный велик.
И обогнал в минуту мерседес.
В душе он молодой и очень смелый.
И у красивых дам имеет вес.
| Помогли сайту Реклама Праздники |