Сегодня я сделала для себя важное открытие, в этом мне помог автор! Оказывается очень хорошо быть глупой бабой!
Теперь осталось выяснить, есть ли глупые мужики и как им живется.
Автор: Алексей Курганов
Баллы: 0
Читатели: 4
Внесено на сайт: 15:08 27.03.2016
Хорошо быть бабой глупой!
(эпистолическое)
Я гуляла вдоль забора, собирала кирпичи.
А в дому какай-то баба возлежала на печи.
Полежав, он зевнула, рот щербатый разодрай.
А потом портки надела и полезла на сарай.
Хорошо быть бабой глупой!
Хошь – лежи, а хочешь – пей.
На лугу растёт капуста,
В огороде – сельдерей.
Хрен ли толку с сельдерея?
Только дрист-расстройство стул.
Я зеваю до икоты
И болезни в область скул.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Меркель палец доберману,
Чтоб не цапнул заново;
Ни по-трезвому, ни спьяну
Не отдаст Курганова!!!( )
Пошутил!