Стихотворение «ВЕСНА ВЕРНУЛАСЬ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 450 +1
Дата:

ВЕСНА ВЕРНУЛАСЬ...

Весна вернулась...

Андрей Яшин 68

Ну,вот и всё,-дожили до весны,
Ругая уходящие морозы.
И нам теперь цветные снятся сны,
Мы переходим на стихи от прозы.

Волнующий коктейль из запаха мимозы
Смешался с ароматами духов.
Сосульки, второпях,роняют слёзы
В журчащее течение ручьёв.

И девушки уже надели мини
Под перестук высоких каблуков,
И солнце разлеглось в небесной сини,
Укрывшись белым пухом облаков.

Расправив ветки ожили берёзы,
Вернулись птицы с дальней стороны,
И отступили в прошлое морозы...
Мы рады наступлению Весны!

    27. 03. 2016. А. Я.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама