Стихотворение «Красивая Любовь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 286 +1
Дата:

Красивая Любовь...

Я вижу Тебя закрытыми глазами...
Я слышу Тебя даже без слов...

Есть в расстоянии шаг - мысль между нами...
И в ней несомненно живет большая Любовь....

Эта Любовь нам открыла навстречу объятия...
Эта Любовь, как подарок прозрачных небес...
В этой Любви две Души узнали слияние...
Две Половины из полных и чистых сердец...

В этой Любви нет предела нашим возможностям...
К Счастью открыты здесь двери всегда и для всех...
Внутренний взгляд отражает черты так похожие, 
Мысль между нами, как шаг в расстоянии есть...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:08 31.03.2016 (1)
КЛАССНО!
     11:14 04.04.2016
Спасибо !  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама