Стихотворение «КИЕВЛЯНКИ (ПЕСНЯ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 501 +1
Дата:

КИЕВЛЯНКИ (ПЕСНЯ)

Киевлянки -
встреча, вздох
и поцелуй
утром неба
и земли,
лучей и струй.
Киевлянки -
грёз каштановых
полёт,
запах роз,
вино - что в голову
нам бьёт.

    Припев:
Красота завещана
            свыше - богом Ра -
            девушкам и женщинам
            с берегов Днепра.
            Нежатся в идиллии
            киевских широт
            киевлянки милые -
            солнечный народ.
            (можно 2 раза)

Киевлянки -
как Мадонны.
Влюблены.
Ходим все мы
их любовью
пленены.
Хоть одну
в столичных сумерках
звезду
мне б украсть,
как ягоду
в чужом саду.

    Припев.

Август 2010

* Тема ожидает музыкального
 решения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама