Стихотворение «"АНГЛИЧАНКА" (ПЕСНЯ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 569 +1
Дата:

"АНГЛИЧАНКА" (ПЕСНЯ)

Помню, как переступала
ты - воздушная - порог,
и с улыбки начинался
чудодейственный урок.
Я - понятлив и серьёзен.
И старалась ты не зря.
Мой английский... виртуозен -
лишь тебе благодаря.

    Припев:
"Англичанка"!
            "Англичанка"!
            Я люблю тебя
            душой!
            Есть любовь
            в подлунном мире -
            нету малой
            и большой...
            (2 раза)

Пел звонок. Скрывали двери
твой девичий силует.
Сажалел я very-very,
что на пять мне меньше лет.
Хорошо ты понимала,
что меж нас произошло.
Увлечение тобою
и с годами не прошло.

    Припев.

За другим была ты вечность:
так... - удобная жена.
Первым я тебя свободной
встретил. Ты - поражена...
Я учтив - как лорд английский.
Королевы ты видней.
В этом мире самый близкий.
я тебе со школьных дней.

    Припев.

Август 2010

* Тема ожидает музыкального
 решения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама