Стихотворение «НЕЗНАКОМКА (ПЕСНЯ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 632 +1
Дата:
Произведение «НЕЗНАКОМКА (ПЕСНЯ)» участник на «Конкурс ко Дню Всех Влюблённых»
Предисловие:
http://video.mail.ru/mail/poet.galas/95/103.html

НЕЗНАКОМКА (ПЕСНЯ)

Эти синие глаза,
эти милые наряды
не заметить, нет, нельзя...
По тебе тоскуют взгляды
погибающих мужчин,
без надежды на надежду.
Пленник этих же причин -
я сражён, я - этих между...

    Припев:
Незнакомка из мечты!
            Вьющаяся шаль.
            Не моя богиня ты,
            не моя...
            Как жаль...
            (можно 2 раза)

Это дивное лицо...
Понимание всесилья.
Обручальное кольцо -
символ нашего бессилья.
Вот и я чужой любви
пересечь границ не смею.
Очаровуй нас, живи.
Буду счастлив - как сумею.

    Припев.

Август 2010

* Тема ожидает музыкального
 решения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама