Стихотворение «Смотрю на мир через окно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 271 +1
Дата:

Смотрю на мир через окно

Желаю жить без перемен,
Они для жизни не подмога.
Что получу от них взамен -
Одни волненья и тревога.
 По нраву мне уютный быт,
 Менять на что-то не желаю.
 Живу я мирно, пьян и сыт,
 О лучшей жизни не мечтаю.
Смотрю на мир через окно,
Толпою быть не интересно.
Чего хотят, мне всё равно,
Чего получат, не известно.
 Хочу я жить без перемен,
 Какая мне от них подмога.
 Что мне дадут они взамен,
 От них волненья и тревога…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама