Стихотворение «По жизни я не каскадёр»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 310 +1
Дата:

По жизни я не каскадёр

Судьба не выдала дублёра,
По жизни я не каскадёр.
Сам для себя давно опора,
И сценарист, и режиссёр.
 Который год я роль играю.
 Мне повторять её не лень.
 Как отыграл, переживаю,
 Идёт спектакль целый день.
Обиду я под гримом прячу,
Казаться слабым не хочу.
Ударят больно, я не плачу,
Хотят унизить, не смолчу.
 Характер мой, моя опора,
 Он сценарист, и режиссёр.
 Искать не буду каскадёра,
 И стану сам себе дублёр…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама