Стихотворение «Пустословие дает людям Сатана»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: пустословие
Автор:
Читатели: 329 +1
Дата:

Пустословие дает людям Сатана

Пустословие дает людям Сатана.
Вывод этот вытекает из Ефрема Сирина молитвы.
И настолько тяга к пустословию у людей сильна,
Что никогда не выиграть против Сатаны Богу  битвы.
Никогда, что есть, в общем, пустословие, люди не поймут.
Потому и не поймут, что не за Богом, а за Сатаной они на деле все идут.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама