Иосиф Латман
, Все права сохраняются за автором
НЕ ЗОВИ…
(Романс. Читая…)
Не зови – позади уже встречи!..-
Наш костёр под дождями погас.
Лишь ночами осенними ветер
Мчит порывами, в окна стучась…
Не прощай – я ни в чём не виновен!..
Разлучила… забава судьбы!, –
Подарив вдруг (без просьбы!..) обнову
Не любви, а страстей мишуры…
Я во снах пред тобой на коленях
Об одном лишь, склоняясь, прошу:
Не держи зла!.. Хоть страсти я пленник,-
Всю любовь лишь тебе приношу…
Март 2016г.
|
Любить одного, а страстно желать другого.
Можно побороть страсть и остаться верным любви, но...
Нужно ли...
Браво, Иосиф!