Стихотворение «По новорусски...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 404 +1
Дата:

По новорусски...

До тебя-то какое мне дело,
Когда в праздники я веселюсь?
За год праведность так надоела -
Дай, в фривольности хоть оторвусь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама