Стихотворение «Ты жизнь мою навечно забралА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 314 +2
Дата:

Ты жизнь мою навечно забралА

Мне сигарета пальцы обожгла,
Она почти до фильтра догорела.
Не до неё, любовь горит дотла,
Мы разошлись, ты этого хотела.
 Один остался в комнате пустой,
 Душа скорбит, объята пустотою.
 Я не успел сказать тебе, постой!
 Уже ты дверь закрыла за собою.
Ключ на столе, с собою не взяла,
И этот ключ тебе не пригодится.
Ты жизнь мою навечно забралА,
В помин её пытаюсь я напиться.
 Любовь погибла, выгорев дотла,
 Чтоб я страдал, ты этого хотела.
 Разлуки боль мне душу обожгла,
 Вслед за тобою счастье улетело…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама