Стихотворение «Её прожить поторопился»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 293 +1
Дата:

Её прожить поторопился

Оставить осень не хочу,
В неё наверное, влюбился.
Когда уйдёт, я загрущу,
Её прожить поторопился.
 По нраву осени наряд,
 Его красою восхищаюсь.
 Меня чарует листопад,
 Его запомнить постараюсь.
Волнуют крики журавлей,
Они вернуться обещают.
И настаёт пора дождей,
Дни незаметно исчезают.
 Забыть я осень не хочу,
 В неё наверное, влюбился.
 Когда окончится, грущу,
 Её прожить поторопился…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:26 29.03.2016 (1)
"Торопись медленно" - поговорка такая есть...
     23:30 29.03.2016
Спасибо за напоминание )))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама