Стихотворение «Одни, и хорошо.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 307 +1
Дата:
Предисловие:
weAreMarshall-081

Одни, и хорошо.

Прошу, дыханье подари -
В этот день осенний.
И прямо в легкие дыхни -
Свой кислород последний.
Давай забудем о любви,
О городе, о людях.
Сейчас и здесь с тобой одни,
И никого уже не будет.

Прошу, закрой мои глаза,
Ладонью мокрой от тревоги.
Я доверяю без конца,
У нас с тобой одни дороги.
Вдохни в меня свои обиды,
А я свои отдам тебе.
Мы вместе смотрим на машины,
Что мчатся прочь по темноте.

Давай поплачем так надрывно,
Что грудь откажет в один миг.
Ведь вместе проще и не стыдно,
Пусть в горле стынет дикий крик.
Вдохни свой кислород в меня
Пусть легкие скулят от боли.
Дай мне обнять сейчас тебя,
Прими мои горячие ладони.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама