Стихотворение «МЕРЦАЮЩИЙ ПУНКТИР»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 607 +1
Дата:

Предисловие:
название

МЕРЦАЮЩИЙ ПУНКТИР

Мне нужно это,
С Светом просто быть.
Я отпустила всё, что мне мешало плыть.
Плыву, взлетая, чтобы посмотреть,
Куда мой Путь?
Ведь подо мною твердь.

Я непонятна, но он надо мной.
Мой Свет, мой сокол, мой орёл.
То, что даёт мне быть самой собой.
И в водопаде золотом смеяться,
Счастливой быть,
Мгновенье, воплотив в сиянье,
Забыв реально что, что нереально.

Мерцает мой «пунктир»,
Невидим для других.
Я так его Люблю!
Средь тысяч Звёзд других иду,
Не ошибусь,
Я чувствую его биенье, пульс.

Кружусь, кружусь, взлетаю, рассыпаюсь
И качусь, звенящим разноцветьем бус.
Себя я в каждой узнаю из них.
Ловлю в ладонь одну, и вот –
Опять материализуюсь в один миг!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      12:55 18.06.2016 (1)
Комментарий удален
     22:03 22.06.2016
1
     09:38 30.03.2016 (1)
Чудесное, Тиа! Ах, как созвучно!  
     22:48 01.04.2016
Спасибо большое, Ито! Приятно!
     06:00 28.03.2016 (1)
1
Как всегда - образно...
     23:33 29.03.2016
Спасибо большое!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама