Стихотворение «Из далёкого...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Проталинка души
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 352 +1
Дата:

Из далёкого...

Из далёкого невыносимого
В осторожность желания счастья
Проливается музыка зимняя
Снежным вальсом...

Опадает прощение чистое
С убелённого неба под ноги.
Словно встретила прошлое исповедь
У дороги.

Снег лежит невесомой отрадою
На заборах, деревьях и крышах.
А снежинки, вальсируют, падая...
Словно дышат...

Прорывается в плен одиночества,
Неозвученный для посторонних
Странный лад музыкального зодчества...
Кем уронен?

28.03.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама