Стихотворение «Трудно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: НЕПРОСТЫЕ
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 309 +1
Дата:

Трудно

Отпустите меня от лихих новостей...
Дайте выход в пространство желанных свершений...
Трудно видеть просветы меж тёмных мастей...
В той колоде, что держит лишь карты лишений.
В мире всё перепуталось: правда и ложь...
Золотой паутины липучесть надсадна.
И сегодня никчемный достоинством грош
Стал доходом народа за дверью парадной.

Вроде, силы души не иссякли ещё.
Вроде, есть и мечты, и надежды, и планы.
Только Веру  Обман взгромоздил на плечо
И уносит поспешно в густые туманы
И не хочется знать кто и сколько украл...
И совсем не волнуют причуды богатых...
Стонет жизнь, словно раненный кем- то марал,
Пряча слёзы души от людей виновато.

29.04.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама