Стихотворение «Всё кажется...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Проталинка души
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 332 +1
Дата:

Всё кажется...

За годы обещаний и обманов,
Посулов и невысказанных слов
Я кем то стала... кем-то позже стану...
Мне жить - уже, бесспорно, повезло.

Ношу кольцо на безымянном пальце...
Так принято... сакраментальный вздор.
Судьбы моей заправленные пяльцы
Надёжно держат выбранный узор.

Сын вырос... оторвав заботы листик...
Досуг оплачен надобностью дел.
Всё чаще окунаюсь в омут мистик -
Не знаю, дух ли, разум захотел.

И тайнами души не оскудела,
И радостью, как будто, и мечтой...
Но по ночам бессонница на тело
Накладывает руку с пустотой.

Быть может, это временная тягость,
Души, исполосованной тоской?
Всё кажется, что главное осталось
Не найденным... но, где-то, под рукой.

03.05.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама