Стихотворение «А ну-ка брат налей...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 347 +1
Дата:

А ну-ка брат налей...


А ну-ка брат налей и поддержи,
С тобой прожили мы такую жизнь.
Ты был со мной ,когда летел на дно,
Всегда мне верил всем врагам назло.

А ну-ка брат налей и помолчим,
С тобой прошли мы  Крым и Рим.
Как было тяжело другим незнать,
Не каждый может жить не предавать.

А ну-ка брат налей и помянём,
Тех кого нет рядом этим днём.
И для кого родной дом небеса,
Но в нашей памяти всегда родных глаза.

Пусть мы с тобой давно уже не пьем,
За счастье, дружбу и любовь сейчас  нальем,
И выпьем в этот раз с тобой до дна,
А в мире пусть закончится война.

28.03.2016. Матвейчук Ирина

Экспромт на
"Ну-ка брат налей"
Верёвкин В. В.
http://fabulae.ru/poems_b.php?id=212849

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама