Стихотворение «Помнишь?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 353 +1
Дата:

Помнишь?

Мне не нужно ни писем, ни слов.
Я тебе всё равно ничего не отвечу.
Как обманчива нежность шелков...
Помнишь, нашу последнюю встречу?

28.03.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама