Стихотворение «Бывает ли любовь до гроба?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 358 +1
Дата:

Бывает ли любовь до гроба?

Бывает ли любовь до гроба?
Нет! Не бывает никогда,
Лишь потому,что эти оба
Сказать не могут,слово Да.

Сказать не могут,как скучают,
Как любят искренне душой,
Вокруг других не замечают,
Как жить не хочется порой.

Молчим,когда сказать нам надо,
Что очень важно на земле.
Лишь пару фраз:" Люблю!"
И "Так хочу к тебе!"

28.03.2016.  Матвейчук Ирина

Экс на произведение
Владимира Щавлева "Не рада"

http://www.stihi.ru/addrec.html?2006/11/22-1832

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама