Стихотворение «А может просто я схожу с ума»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 307 +1
Дата:

А может просто я схожу с ума

Иногда так хочется выть на луну.
Раствориться во времени,исчезнуть в миру...
И частицы души блуждают по свету
В поисках счастья, тепла и лета.
И все существо, развалившееся на осколки,
Развеено ветром и унесено в пространство.
И даже частицы разума размыты...
И сливаются с бредовыми мыслями и идеями.
И все чаще думается о смерти,
Срывающей оковы повседневности и уносящей в вечность.
И почему-то уже не спится мне по ночам...
А может я просто схожу с ума...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама