Стихотворение «Сонет вишневых желаний»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 325 +1
Дата:
«Вишневое»
Предисловие:

Сонет вишневых желаний

Хочу я в вишнёвом платье,
В цвет вишни накрасив губы.
Тебя закружить в объятьях,
Какой ты нежный и грубый !

Коснусь вишнёвой печатью,
Прими поцелуй суккубы.
Блаженством стал и заклятьем,
Вишнёвого счастья кубок.

Я жду так вишнёвой ночи,
Безумьем любви порочной.
Но только в мечтах лишь опять,

Обнявшись в вишнёвых шелках,
ЗастлАнных на нашу кровать,
Усну я в любимых руках...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама