Стихотворение «В любовь твою поверю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 6
Баллы: 1
Читатели: 348 +1
Дата:

В любовь твою поверю...

Быть может я предвидел это всё,
И этот взгляд в пустом, немом презренье.
Так горько оскорбляет ложной преданностью он,
И нет в нём капли малой сожаленья..

Мы молоды останемся душой,
Сердца, и тело наши постареют.
Лишь чувства обострятся
С каждой вновь пришедшею весной..
И я опять в любовь твою поверю...
28.03.2016
Послесловие:
In your love to believe ...

Certificate publication №116032806735

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама