Стихотворение «К дому!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 328 +1
Дата:

К дому!

А дом у нас - могила
И черти нам друзья.
Земля нам опостыла -
На ней одна грызня.

С чертями куда проще -
С бутылкой иль двумя
Уединимся в роще
У адова огня.

И черти приласкают
И чарочку нальют,
И нам насобирают
Грехов на Божий суд!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:46 28.03.2016
Всё правильно! Супер!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама