Стихотворение «Смешной апрель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 315 +1
Дата:

Смешной апрель

Апрель нам хочет доказать ,
Что он по жизни очень весел,
Он первый день готов признать
Днём смеха и весёлых песен.

Пусть он весь мир развеселит
Своей первоапрельской шуткой,
Тому,кто этот день проспит,
Не даст покоя ни минутки.

Он нам приколов наприпас,
Чтоб хохотали до упада,
Он просто требует от нас:
Весна пришла ,смеяться надо.

Сидит дурак на дураках
И дураками погоняет,
Как смехом уничтожить страх?
Только апрель об этом знает.

Веселый день -день дурака,
День смеха, день весёлой блажи,
Появится  с небес рука
И круглых дураков накажет.

Но смех лишь порождает смех,
А жить хотелось бы получше.
Апрель, быть может ты нас всех
Порядочными быть научишь?

Апрель, раздай нам всем успех
И праздник  посвяти умнейшим,
А умных нарожать  для всех
Попросим наших русских женщин.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама