Стихотворение «Надежда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 340 +1
Дата:

Надежда

"Надежды юношу питают",
Но не седых уже людей.
Но есть, конечно, что мечтают
Об экзальтации страстей.

И я нашёл в себе страстишку -
Писать на старости стишки.
Увижу вскоре может книжку,
Куплю-ка новые очки!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама