Стихотворение «Черные на совести учителей всех пятна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: разумоснование
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 316 +1
Дата:

Черные на совести учителей всех пятна

Черные на совести учителей всех пятна.
Бесчестность их молчания об этом не скроет никакая их уловка.
Предмета ежели основу не видят дети сами ясно и она им непонятна,
То начинается не их обучение, а их насильственная дрессировка.
По Гюго, внесли учителя вклад решающий в разрушение страны.
И совести "учителей" "культур" религиозных особенно черны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама