Стихотворение «Люди делают, что им хочется»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: разум человек
Автор:
Читатели: 311 +1
Дата:

Люди делают, что им хочется

Люди делают, что им хочется, нравится, у них что получается.
Из под палки действия людям всем претят.
Делающий, что велит долг человека, очень редко среди них встречается.
А уж трудиться над основой мыслей всех своих и под дулом пистолета они не захотят.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама