Стихотворение «Я хочу обмакнуться закатом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 33
Читатели: 353 +1
Дата:

Я хочу обмакнуться закатом

Я хочу обмакнуться закатом
Светом дней своих сентябрей,
Я хочу зажигать закаты
Оставляя осень в тепле,
И я видел её на углах темноты
Алые губы светились
Светом неровности мглы,
Девушка в розовом светлом берете
В проседи тоники искала себя,
А нашла лишь письма времени
Ей писал лишь только я,
Я дышал её любовью, я вонзался в её ритм,
Окрылялся духовным и писал я здесь
твой стих.
***
Любовь томимая тобой,
Как океан плеяд на небе,
Она укроет ветер, снег,
В холстах нескромных
И унесет пурга - метель
За горизонты неба,
На горизонте скажешь: «я же, человек!»
И о тебе напишут строчку,
Одну волшебную строку,
Что пахнет розами,
Ты окрыленный музой дня
Подымишься во время
И пустишь свет в себя
По зеркалам сирени,
Оставь на время нам свой стих
И ветер веерный.
Пусть мы запомним все твои
Цикады временного…
***
Люблю тебя, моя ты жизнь,
Люблю тебя я взорами,
И твой узор я в небо отправлял,
На росписи духовного,
Люблю тебя я небо,
И вой небес, мой ум сковал,
И сердце, сердце выжигает
Всей тушью блюзовых тонов,
И двоеточие сердечное
В уме следы дождя, нам оставляет,
И на итоге всей тропы
Вся вечность блюзами играет,
Когда нибудь моё перо,
Любовь напишет всеми облаками


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:20 28.03.2016 (1)
СПАСИБО КЛАВУШКА
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама