Картинкою вдруг разноцветною
целый мир вокруг колыхается.
И любовию к человечеству
сердце доброе исполняется.
Скажет некто в костюме сумрачном:
не бывает так! Врёшь, юродивый!
Я ж в ответ скажу — мы безумные
сумасшедшинкой горней Родины.
Любим так, что аж до беспамятства,
до сердечного обожжЕния.
И в любви этой души плавятся
красотою преображения...
|