Стихотворение «Два в одном»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Стебарики
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 491 +1
Дата:

Два в одном




Ах ты, милая подруга!
Ты всегда со мною рядом —
в дождь и в снег. И даже вьюгу
покоряешь добрым взглядом.

Я с тобой всегда спокоен.
Так нам, видно, суждено.
Мы с тобой единый воин.
Как реклама — два в одном...




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:30 10.09.2018
1
БЕСПОДОБНО !!!  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама