Стихотворение «Благодарность (Н.К. посвящаю)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 369 +2
Дата:

Благодарность (Н.К. посвящаю)

За слов опьяняющих нежную тайну,
За славное солнце в туманной судьбе,
За тонкую душу и наши молчанья,
Мой друг сокровенный, спасибо тебе!

За то, что украдкой мой путь освещаешь,
Когда светляка не отыщешь во тьме
И звездные песни в ночи напеваешь -
За вечное чудо
Спасибо тебе!

Прости, я бываю такой недалёкой,
Словами бросаюсь, обид не тая,
Но стоит раскрыться загадке глубокой -
Как воздух теплеет улыбка моя.

Ты шлешь мне посланья из далей бескрайних,
Ты пишешь мне письма на влажном песке.
За то, что ты верен крылатым желаньям,
Мой друг терпеливый, спасибо тебе!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама