Стихотворение «Дурная баба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 765 +1
Дата:

Дурная баба

Мне неинтересно писать про нити дождя и розовый закат
Про крики чаек в небе и кричащее небо под ногами
У меня же сердце огромное (Как ты там говорил? Сто или двести карат?)
Я же кричать умею сильнее даже, чем Монсератт
И прелестные могу складывать оригами

Мне писать хочется так вычурно, так умно
Чтобы все мусолили мое имя в своем мозгу
Чтобы ты им говорил, как когда-то давным-давно
Я любила тебя. (Только есть одно небольшое «но»)
Не я тебя, а ты меня. Соврал? (Смеюсь не могу)

И наступая на родные грабли, рифмую: «не то» - «пальто»
И затаскивая тебя в спальню, скажу: «стоять» - «кровать»
Может ну ее эту поэзию в самое «то»
Я же совсем не Цветаева, и даже не Агния, эта, Барто
Я ведь просто дурная баба. Не помнишь, о чем я хотела сказать?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:30 02.11.2010 (1)
Это какая-то новая лирика. Очень ко времени, без перепевов кого бы то нибыло, во всяком случае, без явных перепевов, Ваш А.
     05:49 03.11.2010
Спасибо огромное)
     08:49 27.08.2010 (1)
Ох..и правда дурная.... Но в этом, весь шик!
с улыбкой!
     08:50 27.08.2010
Спасибо Наталья)))
Реклама