Не смотри в глаза мои дикие
В них блестит слеза да цветная ночь
На воде луна стынет бликами
В красках золота и не гонит прочь.
В тишине ночной по воде пройду
Гордой поступью, волны в стороны
Ты пришел ко мне, на мою беду,
На мою судьбу крикнул вороном.
Ах ты ворон мой, гость негаданный
Волю девичью завязал узлом
И судьбу мою по накатанной
По дороженьке ты пустил в излом
Я босой сойду в реку черную
Развяжу платок, косы распущу
И пойду к луне непокорная
А тебя, мой ворон, за все прощу... |
Возможно нужно так:
Я босой сойду в реку черную
Развяжу платок, косы распущу
И пойду к луне непокорная
Тебя, ворон мой, я за все прощу...
С уважением ВА.