Стихотворение «Пройдут века, но я вернусь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 260 +1
Дата:

Пройдут века, но я вернусь

Когда не знаю, но вернусь,
Смогу очнуться от забвенья.
От сна глубокого проснусь,
И миг наступит воскрешенья.
 Но будет жизнь уже иной,
 Кем был я раньше, не узнаю.
 Дарован будет путь другой,
 На срок какой, не осознаю.
Начну всё с чистого листа,
Страница прошлого закрыта.
И память девственно чиста,
Былое временем размыто.
 Пройдут века, но я вернусь,
 Из плена выпустит забвенье.
 Всего мгновенье и очнусь,
 Дарует небо воскрешенье…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:11 01.04.2016 (1)
Вы  верите в реинкарнацию?
     16:48 01.04.2016
Хотелось бы верить ) Спасибо.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама