Стихотворение «Ответа нет, а мыслей рой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 272 +1
Дата:

Ответа нет, а мыслей рой

Быть в авангарде не хочу,
Идти последним не желаю.
Что выбираю? Промолчу,
Хотя честнее, сам не знаю.
 В толпе не хочется шагать,
 И одному ходить тоскливо.
 Пытаюсь сам себя понять,
 Сижу весь вечер молчаливо.
Ответа нет, а мыслей рой,
Все варианты не годятся.
Зачем затеял спор с собой,
Но не могу никак уняться.
 Понять старался, что хочу?
 Шагать с толпою не желаю.
 С чего завёлся? Промолчу,
 Хотя честнее, сам не знаю…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:25 29.03.2016 (1)
Замечательно!!!
     13:29 29.03.2016 (1)
Николай, спасибо за отзыв.
     13:31 29.03.2016 (1)
Приглашаю прочитать заметку " Золотое перо России или я счастлив что я графоман"
     14:50 29.03.2016
Хорошо, прочитаю.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама