Стихотворение «Октавой ниже.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 241 +1
Дата:

Октавой ниже.

Я помню бескрайнее небо — эмалью синей,
На нем облака, будто волны по морю, плыли.
В ладонях моих — ароматный букет глоксиний,
В ладонях твоих — моё сердце . Часы застыли ...

Я помню угрюмое небо — над нами —в клочья,
Я помню, искали тебя ледяные пальцы...
Мне вдруг опостылили в речи твоей многоточья,
А ночь укрывала наш город из звезд одеяльцем.

По нервам моим — наковальне — чугунный молот —
Слова твои мерзлые. Голос — октавой ниже.
Я чувствую острый , несносный душевный голод,
А ветер срывает с деревьев листву бесстыже.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      02:50 02.04.2016 (1)
Комментарий удален
     10:35 02.04.2016
1
Спасибо! Эмоции считаю главным "ингредиентом" в своих работах)
Реклама